页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

绵阳杨增芳代表把环卫工人心愿带上两会

2015-02-01 11:18:44   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

1月31日,杨增芳代表和其他代表讨论完善自己的建议。

     1月14日,杨增芳代表在三台县听取环卫工人意见。

  杨增芳是绵阳市三台县环境管理所一名普通工人,她很关心与她一样的环卫工人的待遇问题。“来成都参加两会前,在与县里的环卫工人交流时,他们希望能有专门的小储物空间,用来存放保洁用具,而不是每天工作后把工具带回家。”杨增芳对记者说,基层很多地方都没有专门的环卫工人休息室,把他们的心愿带上两会,希望有关方面重视并能得到解决。本报记者 田为 摄影报道

    原标题:你的心愿 我来倾听

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量