页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

市民心声:沿街商铺改餐馆能否设置环保门槛

2015-02-01 11:21:53   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  目前,成都不少沿街商铺由于原来设计不是餐饮,因此没有排污设施。但因为其他生意不好做,不少商铺都改建成了餐馆。如此一来,吃饭倒是方便了,可问题又来了——双楠小区碧云路居民老谢反映,自己居住的楼房下水道常常堵塞,生活污水四溢,经常看到环卫工人清淘街面下水道,又脏又臭;就餐时间,餐馆油烟直排入大气,又浓又刺激的油烟,不经处理就直排了,空气污染严重!“当地居民一反映,有关方面也就罚款了事,隔天餐馆照旧,小区业委会也管不了,这就纵容了餐馆侵害环保行为。”

  老谢恳请代表委员在两会上代为反映市民心声:能否从立法层面,对沿街商铺的改建行为进行管理,使他们在改建时就考虑到环保问题;能否设置相应的环保门槛,没有环保解决方案的商铺就不能改建?(本报记者 阮长安 整理)

  原标题:沿街商铺改餐馆能否设置环保门槛

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量