页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

高手齐聚一堂 2015成都马拉松迎新年会昨日举办

2015-02-01 11:30:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(记者 王艺璇 摄影 刘杰) 2月1日报道 他6年来跑了47个马拉松,曾亲历波士顿爆炸案,也曾登上《纽约时报》,更是本年度央视体育风云人物候选人。昨日,作为中国首位花甲马拉松大满贯跑手,61岁的田同生先生现身成都,与近300名跑步爱好者参与了由成都科华明宇豪雅酒店、跑步公园、新浪四川共同举办的新春马拉松迎新年会。

 

  据了解,本次活动以"明宇之夜,奔跑与梦想"为主题,意为成都带来一场爱运动、爱生活的狂欢盛宴,从而掀起一股现代都市人健康运动、快乐生活的浪潮。在近三百名跑步爱好者沿府南河绿道完成了近10公里的"母亲河"欢乐跑后,成都长跑界的八位马拉松传奇人物中的吴仲阳、杨玉定、黄龙清向主办方授予了"跑之魂"的旗帜,象征着成都马拉松事业的新老传承。

  随后,田同生先生向活动现场的跑步爱好者们分享了他6年来的跑步历程,表达了他对成都马拉松的热烈期待:"我以前是一个完全不运动的人,08年进入健身房开始跑步,起初我连2公里都跑不下来,后来在跑友的鼓励和引导下,我跑的公里数越来越多,开始接触了人生中的第一个马拉松,直到去年,一年就跑了15个马拉松。我希望成都的朋友们也能跑起来,让成都从耍都变成跑都。人生一定要跑一场马拉松,你可以迟到,但不能缺席"。

  据悉,本次年会也标志着"跑步公园明宇豪雅跑道"揭幕,明宇豪雅酒店将为住店客人打造跑步、陪跑、训练一系列的健康服务,并在全国五星级酒店率先设立"首席健康官"。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量