页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

何多苓版画艺术空间在双流揭幕 免费向市民开放

2015-02-01 19:56:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞)2月1日报道 何多苓是国家一级美术师,在当代中国画坛,他是一位令人瞩目的人物。今天下午,大师何多苓艺术交流活动在成都市双流县白河公园禾木西部陈设艺术创意中心举行,“何多苓版画艺术空间”正式揭幕。

    该艺术空间主要展示何多苓的部分艺术作品,将成为双流的艺术中心之一,即日起,艺术空间将免费向市民开放。

    人物介绍

    何多苓,1948年生于成都,国家一级美术师,中国当代抒情现实主义油画画家的代表,他的艺术具诗意的特质,重绘画性、唯美、优雅而感伤。他曾自称是一个“顽固的手艺主义者”。代表作有《春风已经苏醒》、《青春》、《乌鸦与女人》、《后窗系列》、《偷走的孩子》、《迷楼系列》、《庭院方案系列》、连环画《雪雁》与《带阁楼的房子》等。 从上世纪80年代“伤痕美术”的领军人物,到新世纪的个性化探索,每个时期的主题和绘画性都各有不同,一以贯之的是其作品中那灵敏性与协调性兼具的技法背后那“忧伤而诗意”的力量。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量