页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

高新区新园社区:辖区企业齐参与 为居民圆梦

2015-02-01 20:02:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 付晓桐 摄影 刘杰)2月1日报道 “小女孩张月的经历打动了我们,她想要一套画具和一个蛋糕,这个小小的梦想我们来帮她实现吧……”今天,成都高新区新园社区的居民们乐开了花,观看热闹节目、参与“中奖率”很高的大抽奖自不必说,在“放飞美丽梦想·同心圆梦新年”活动的搭桥下,有的居民更圆了一直埋藏在心里的愿望。

    据悉,活动由成都晚报和高新区新园社区共同发起,采用报名”认领“心愿的方式,为新园社区一些生活较困难的居民圆梦。身患重病的小姑娘张月告诉成都全搜索新闻网记者,自己不能像其他小朋友一样去上学,因此她十分想要一套画具,好在家画画。在新园社区的精心筛选牵线下,辖区内的元祖食品”认领“了这个心愿。今天,元祖食品的工作人员亲手将一个大蛋糕和一套丰富的儿童画具送到了小张月手中。

    另外,72岁的吴大爷和老伴想拍婚纱照的愿望也被“揽下”了。“完成老人的心愿,帮他们拍一套婚纱照,对于我们企业来说还是很容易办到。”建国集团企业党务工作者陈晓戈表示。而城市车辆也为身患残疾的居民叶元琼找了一份有社保的工作;新城国际为社区的退休老人捐赠了一台音响,让他们老有所乐……

    同时,新园社区也为辖区的硅宝科技和通安集团圆梦,让他们“希望社区组织一场单身联谊会”和“加入新园社区综治呼叫平台”的梦想成真。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量