页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃城市形象“三个一”征集活动入选作品公示

2015-02-02 14:43:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

自2014年6月以来,为打造邛崃城市形象标识,助推城市品牌营销,邛崃市面向全国公开征集代表邛崃城市形象的“一句话”、“一幅画”和“一个LOGO标识”。

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)2月2日报道 今天,记者从邛崃市委宣传部获悉,自2014年6月以来,为打造邛崃城市形象标识,助推城市品牌营销,邛崃市面向全国公开征集代表邛崃城市形象的“一句话”、“一幅画”和“一个LOGO标识”。邛崃市在对应征作品进行初选的基础上,组织20余名邛崃文化人士和相关部门负责人进行投票筛选,从而遴选出候选主题语30条、LOG0标识16个;随后又面向公众,通过网络、手机短信等方式对候选作品进行投票,并经邛崃知名文化人士组成专家组对作品进行评审,最终产生入选作品。现将入选作品予以公示。

    一、邛崃城市形象主题语入选作品

    一等奖:(空缺)经专家组评审认为,在所征集的作品中未能有准确的表现出彰显城市特色,塑造城市形象,凝聚城市精神,提升城市品牌的宣传语,故该奖项空缺。

    二等奖(1名):

    1.“寻梦天府 心泊邛崃” 作者姓名:高润军(四川省成都市温江区)

    2. 空缺一名。由于在征集公告中明确提出:“应征作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。” “文君故里 醉美邛崃”虽在公众投票中排名第二,但“文君故里”早已是邛崃特有的称谓,而“醉美邛崃”早在2010年3月就被邛崃官方作为微博名称注册使用,也具有一定的知名度,故“文君故里 醉美邛崃”不列入入选作品。

    三等奖(3名):

    1. “古丝路 新邛崃” 作者:田建香(广东省东莞市)

    2.“爱传古今 酒香天下” 作者:蒋云中(重庆市潼南县)

    3.“边旅游、边生活—中国邛崃” 作者:李士心(四川省邛崃市)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量