页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

春运出行攻略:四川高速团雾拥堵路段一览

2015-02-03 18:15:32   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    2月4日,2015年春运正式开始,3日,四川省交警总队高速交警支队发布春运期间省内高速公路易出现团雾、拥堵路段,提供出行攻略,避免拥堵。

  春节期间出行时,广大交通参与者要提前了解目的地和沿线天气状况,特别是要注意低温雨雪冰冻雾霾恶劣天气,做好针对性准备。

  以下为省内高速易出现团雾地段:

  京昆高速成雅段成都到蒲江

  成绵高速成都到新都

  厦蓉高速成渝段龙泉到石桥

  沪蓉高速成都到大英

  包茂高速达渝段徐家坝到庙坝

  兰海高速南渝四川段

  成乐高速等易发生团雾

  拥堵路段及绕行线路:  

  1、 G5京昆高速成雅段:

  成雅高速连通成都、雅安、乐山、西昌、宜宾等城市

  拥堵点:成都—青龙段

  遇高峰期,成都和雅安双向的车辆可选择邛名高速绕行;成都出发也可以选择成新蒲快速路,到蒲江上高速;成都到乐山方向的车辆可选择大件路经新津、彭山到眉山上高速。乐山方向车辆可选择彭山下高速,走成新大件路往成都。

  往成都方向遇成都至青龙段拥堵时,请选择新津站、双流南站提前下站。走成新大件路、成双大件路往成都。

  2、G5京昆高速成绵段:

  成绵高速连通成都、绵阳、广元,出川达西安等城市

  拥堵点:青白江—新都北

  遇高峰期:成都和绵阳双向的车辆可选择成绵复线高速通行;成都出发也可以选择成(金)青快速通道,青白江再上高速,广元、绵阳方向的车辆选择青白江或新都北站下高速从成(金)青快速通道返回成都。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量