页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都新机场力争年内开建 新机场高速将同步建设

2015-02-04 07:10:03   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

  今年,成都交通建设将完成投资200亿元以上。昨日,成都商报记者从市交委获悉,今年将继续狠抓交通重大项目建设。

  据了解,今年将推动重大项目落地实施。加快机场、铁路、高速公路等项目落地,积极创造开工条件,力争新开工一批项目。成都新机场将力争2015年开工建设,而新机场高速也将和新机场同步建设。铁路方面将推动成蒲铁路恢复建设西环线红牌楼至火车南站隧道及九架联络线。高速公路方面将积极协调确定红牌楼至新津(经双流机场)高速公路规划建设方案,这也就是双流机场第二高速,这条路还将争取将项目延伸至峨眉,同时加快开展成彭高速公路前期工作,力争项目年内尽早开工建设。

  同时,今年将确保成渝客专、二绕高速东段、成安渝高速、大件路外绕线、沙西线等项目建成通车。

    原标题:新机场力争年内开建

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量