页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

川妹子表白视频走红网络 三道堰成情人节圣地

2015-02-06 16:09:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 
请在IE模式下观看

    成都全搜索新闻网(实习生 安琪 记者 付晓桐)2月6日报道 “我宣你!”、“我们耍朋友,好不好嘛”、“听说三道堰有个灯会,我们一起去看嘛”……近日,一个记录多名“萌萌哒”川妹子用四川话表白的视频在网络上热传,短短三天点击率即突破50万。

    温柔卖萌、霸道傲娇……妹子们说着一口四川话,用自己的风格“表白”。成都全搜索新闻网记者了解到,这个名叫《爱在三道堰·情人节秘籍——萌妹子教你用四川话表白》的视频在优酷走红。视频被多个大V热传,网友看后纷纷表示:“学到了!约他看灯会,争取把他拿下”“女追男隔层纱,萌妹子们雄起。”

    川妹子还在视频中邀约心仪对象去三道堰看灯会。“视频不仅是表白秘籍,还是一个春节玩耍好去处。我女朋友看了视频也喊我陪她去三道堰看灯会。”网友“还好遇到你”在视频后评论。

    据了解,视频提到的灯会将于2月14日在郫县三道堰举行。这是三道堰首次举行大型灯会,届时将举行“千人相亲大会”、“趣味麻将比赛”、“新春美食年货展”等活动。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量