页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

云南腾冲向成都市民发出邀请函:春节来赏花

2015-02-06 20:31:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

近年来,越来越多的成都市民选择到云南腾冲旅游,腾冲也获得了“最具魅力的中国十大风景名胜区”等荣誉。今天下午,该县人民政府到成都举办了旅游招商推介会,邀请成都市民到腾冲赏茶花、赏油菜花、泡温泉、徒步。
 
 
北海湿地
 
 
火山群鸟瞰
 
 
腾冲田园风光 以上图片由推介团提供

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞)2月6日报道 近年来,越来越多的成都市民选择到云南腾冲旅游,云南腾冲也获得了“最具魅力的中国十大风景名胜区”、“中国最佳文化生态旅游目的地”等荣誉。今天下午,该县人民政府到成都举办了旅游招商推介会,邀请成都市民到腾冲赏茶花、赏油菜花、泡温泉、徒步……

    推介会上,推介团团长、腾冲县人民政府副县长吉超贤向大家介绍,在住宿上,腾冲目前有星级宾馆酒店20家,其中五星级3家,包括一些国际品牌酒店,还打造了一批特色主题酒店和民居旅馆。在交通方面,现在腾冲机场开通了12条航线,成都双流机场每天有航班直飞腾冲。据了解,从腾冲机场到县城,只需要大约15分钟车程。

    吉超贤说,每个季节都能体会不同的腾冲:春天,到界头镇能看到万亩油菜花海;夏天,到湿地看北海鸢尾;秋天,到银杏村感受遍地金黄;冬天,到和睦村赏万株百年山茶。

    此外,腾冲县旅游局副局长赵黎敏在接受记者采访时透露,成都市民到腾冲旅游时,可以联系当地旅行社,用自己的身份证办理“边境旅行通行证”,就能到缅甸等地方来一个2晚3天的旅游。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量