全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

市政协召开十四届第32次主席(扩大)会议
唐川平主持会议并讲话

2015-02-07 09:51:22   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  昨日,市政协召开十四届第32次主席(扩大)会议。市政协主席唐川平主持会议并讲话。

  会议传达学习了省政协十一届三次会议精神,省委书记王东明同志在省十二届人大三次会议成都代表团联组审议时的重要讲话精神及市委常委会议有关精神,省委常委、市委书记黄新初同志在市政协十四届三次会议闭幕大会上的重要讲话精神;审议并原则通过《成都市政协领导班子2014年工作总结(审议稿)》《成都市政协2015年工作要点(审议稿)》《成都市政协2015年度协商工作计划(审议稿)》《成都市政协重点提案的报告(审议稿)》等事项。

  唐川平说,黄新初书记的重要讲话系统阐述了我市围绕落实“四个全面”战略部署的目标任务,对全市政协组织,广大政协委员和政协机关干部进一步提升政治鉴别、科学履职、示范带动、宣传动员“四个能力”提出了希望和要求。市政协每位同志要适应新常态,符合新要求,主动新作为。

  唐川平指出,大家务必要增强政治意识,坚持党的领导,在思想和行动上与中央、省委、市委保持高度一致;提高政治鉴别能力,坚持政治原则、保持政治清醒,明辨大是大非;严守政治纪律,严格规范言行。要增强规制意识,不断加强制度建设,继续推进制度的落实和完善,确保工作更加有序有效、有声有色。要增强本领意识,围绕党委、政府的中心工作做好政协工作,不断提升政协工作的科学化能力和水平。要增强政协意识,热爱政协事业,自觉维护政协形象,紧紧围绕落实“四个全面”战略部署履职尽责,助推繁荣成都、创新成都、法治成都、清廉成都建设。

  市政协常务副主席徐季桢,副主席侯一平、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞、杨林兴出席会议。(记者 华露艳)

    原标题:适应新常态 符合新要求 主动新作为

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。