页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

顺丰春节不打烊 让快递再飞一会儿

2015-02-07 12:09:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(实习生 安琪 记者 付晓桐)2月7日报道 “好心塞啊,快递已经开始停运了”、“腊月二十到正月十五,快递半歇业”、“2月5日起停发东三省、西藏、新疆,2月6日停发天津、云南、贵州、山东、山西、陕西……”随着春节的来临,快递又成为一个颇为“心塞”的问题。近日,成都全搜索新闻网记者从顺丰速运官方获悉,春节期间顺丰不放假,将正常开展收寄服务。

    顺丰相关负责人表示,在春节期间,顺丰快递大陆地区寄递快件需要加收10元/件的春节服务费。大陆地区与海外地区互寄,及港澳台地区与海外地区互寄免收服务费。

    值得一提的,年货寄递相关的生鲜速配、大闸蟹专递,以及电商相关的电商速配、顺丰特惠、电商特惠等业务将正常运营。因部分行业客户处于假期,以及运输资源限制,顺丰即日、顺丰特安等业务将暂停收寄。在国际快件方面,顺丰标快(国际)、国际特惠、电商特惠(俄罗斯平邮、挂号)、集货转运、欧洲小包挂号、全球顺等服务均正常进行,但受越南当地假期影响,2月9日至2月22日,发往越南的快件暂停收寄。

    “顺丰春节是不放假的,我们采取的是快递员轮休制,以保证收寄件的正常运行,大家可以不用担心。对于春节仍然坚持工作的员工,除按国家假期工资发放外,还会组织对员工的关怀慰问及员工的调休假期。”顺丰相关负责人说。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量