页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃三行情书投票活动结束 总票超500万最高达82万票

2015-02-09 09:48:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

由邛崃市委宣传部主办、成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台承办的“我在邛崃等你三生三世三行情书”征文比赛截止今天全部投票结束。据初步统计,截止目前征文数量超过1000条,投票总数超过500万人(次),其中单条投票最高的为824355票。

    成都全搜索新闻网(蔡骏 记者 江俊)2月9日报道 由邛崃市委宣传部主办、成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台承办的“我在邛崃等你三生三世三行情书”征文比赛截止今天全部投票结束。据初步统计,截止目前征文数量超过1000条,投票总数超过500万人(次),其中单条投票最高的为824355票。

    关注度高

    征集过千条 央省市媒体强烈关注

    据主办方相关负责人介绍,从1月19日开始,由中共邛崃市委宣传部主办、成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台承办的“我在邛崃等你三生三世三行情书”征文大赛启动以来,截止到1月31日,短短的半个月时间内,来自全国各地的网友通过三行诗60个字的方式抒发对邛崃山水、人文、新家园、幸福生活、情感历程等方面的热爱。截止到1月31日,来自全国各地的网友通过成都全搜索新闻网的专题上传通道,上传三行情书数量超过1000条。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量