页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“宜人成华”打造综合服务型微信公众平台

2015-02-09 17:22:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  成都全搜索新闻网(刘建波 记者 刘晴)2月9日报道 成华区精心打造的“宜人成华”公众微信平台,自上线以来获得各界好评,市民们可以方便地获取即时信息、参与网络问政、搜罗吃喝玩乐。

  今日,记者从成华区宣传部获悉,为了即将到来的新春佳节,微信公众平台特别推出了“华仔贺新春 羊年送福啦”活动,希望市民们能轻松搞定传统佳节吃喝玩乐的甜蜜行程。

  据悉,“宜人成华”公众微信平台于2014年11月上线,其形象代言人“华仔”作为联络服务群众的“新成员”,于成华服务、乐活成华、福利活动3大版块中,为市民带来了最新的政务信息和生活、娱乐资讯。该微信公众平台是实施微博、微信“双微”联动,融合本地官方微博圈、微信圈、公众信息网、网络问政平台等新媒体资源,打造集新闻咨询、信息发布、网络问政、休闲娱乐、生活服务于一体的全省首个综合服务型微信公众平台。

  成华区宣传部相关工作人员介绍,“宜人成华”计划在今年推出手机互动游戏和更多精彩实惠的线下活动回馈粉丝。记者翻看“宜人成华”,注意到近期在福利活动版块中新添了“送福预告”一栏,显示新一轮的送福活动已经开始。

  根据“华仔贺新春 羊年送福啦”活动规则,只要扫描“宜人成华”二维码关注“宜人成华”,即于活动期间每天都有机会获得“好运刮刮卡”三张,中奖者可现场立即兑奖,若将“宣传活动页面”分享至朋友圈集赞更可现场获得“分享奖”一份。参加集赞的市民,只要在活动结束(2月15日24:00)前将“朋友圈集赞截图”发送给“宜人成华”,还可参加终极大奖的角逐!

  “宜人成华”将于2月16日公布最终集赞数量前5的“华粉儿”成为终极大奖获得者!详细信息请关注“宜人成华”微信公众号。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量