页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

彭州市房管局:“六式”创新举措便民增效

2015-02-10 09:19:52   来源: 成都日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

为方便群众办理业务,彭州市政务服务中心房管局窗口创新举措,通过六种方式实现便民提效。房管局窗口将所有行政审批(服务)事项除去取消、暂停、下放的,全部纳入市政务大厅集中办理。

  日前,为方便群众办理业务,彭州市政务服务中心房管局窗口创新举措,通过六种方式实现便民提效。

  “一口式”——将所有行政审批(服务)事项除去取消、暂停、下放的,全部纳入市政务大厅集中办理。

  “一窗式”——通过设立业务综合受理窗口,实现办事群众只到房管局的一个窗口,就能办理房管的全部业务,从而避免办事群众办事往返于多个窗口。

  “特殊式”——针对特殊服务对象提供特殊服务,将预约服务、延时服务、上门服务常态化,开辟办证绿色通道,利用政务服务“直通车”开展免费送证、上门受理等业务。

  “快捷式”——通过调整科室职能,减少内部审批环节,最大限度压缩办事时限。

  “电子式”——实行申请表格“电子化”,窗口人员代填单方式,申请人只须确认签字,不仅确保了表格填写的规范性,也解决了办事手续繁琐的问题。

  “网络式”——充分利用房管局门户网站全面公开办事指南、办理流程,及时对相关政策法规进行更新公示公告,让服务对象全面了解房管业务。(记者 邓超辉)

    原标题:“六式”创新举措实现便民增效

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量