页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都火车站迎来节前首个返乡客流高峰

2015-02-10 14:50:01   来源: 四川新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

昨日,成都铁路局成都火车站迎来了节前首个返乡客流高峰,客流主要集中为农民工和学生流,主要方向为杭州、深圳、上海和广州等城市。

返乡旅客正有序通过地道出站。(胡志强 摄)

在成都火车北站2站台,返乡旅客正有序通过地道出站。(胡志强 摄)

  尽管距离大年三十还有一周时间,但是并不能抵挡大家回家的脚步。这不,昨日,成都铁路局成都火车站迎来了节前首个返乡客流高峰,客流主要集中为农民工和学生流,主要方向为杭州、深圳、上海和广州等城市。为应对返乡客流高峰,成都火车站在地道、天桥、出站口等处增加工作人员,并安排青年志愿者为旅客提供免费帮扶服务,以确保旅客顺利出站。(记者 戴璐岭)

    原标题:成都火车站迎来节前首个返乡客流高峰

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量