页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

盘点中国式坐飞机:就是任性 丢脸丢到天上去

2015-02-10 15:48:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    乘机礼仪错误行为别模仿 正确姿势要学习>>>

   昨日,成都直飞斯里兰卡首都科伦坡航线开通。直飞航线的开通架起了与南亚的空中桥梁。中午你还在成都瑟瑟发抖,傍晚或许你已身处温暖迷人的斯里兰卡,这就是成都“耍货”的新福利!当然不仅仅是斯里兰卡,成都能直飞地区还包括埃及、越南芽庄、日本大阪、毛里求斯、琅勃拉邦……(盘点成都这个春节去哪耍)

    现在咱有钱了,任性了,没事就坐着飞机到处玩。然后呢,咱国人形形色色的,总有些人要做些抓眼球的事儿……眼看快过年了,小编让你见识下飞机上那些令人“开眼”的事。

    当然啦,万能的小编怎能让你只看看热闹,后附图解,教你分分钟变身乘飞机“装逼”达人。用力往后翻……

   除了酒驾还有酒“乘” 飞机上打架好玩吗

    2013年7月,在苏黎世到北京的一架航班上有两名中国乘客喝了酒,在飞机上因口角发生纠纷,进而大打出手,甚至还打了来劝架的乘务长,导致飞机被迫返航。这架空客A340飞机载有200名乘客,返航时已飞行超6小时,到达莫斯科附近。两名中国男子分别为27岁和57岁,被警察带走。

中国的空姐是用毛巾捂着一个年长的中国旅客的头,看起来他的额头已经是破皮或者流血了。

    网友有话说

  @Yvonne海阔天空:希望个人经济实力提升之后,更多人能关注自身素质的提高。请想想还有别的乘客,公共场合毕竟不是你家

  @苏察哈尔璨W:与其说是素质,不如说是常识的缺乏,公民意识的缺失。

  @赤煜:他们都会为自己的行为负责,因此不必过于在意,只是个体事件。我更关心的是可以免责的粗暴和践踏公平的跋扈。

  @绿酒红泥火炉:建议以后登机之前,每位乘客必须做以下选择题:飞机上可以:A。打手机B。打空姐 C。打哈欠 D。互相打 答案错误的不准登机。

  @老段老段老段:其实这跟在国内和国外没直接关系。国人在多数情况下是愿意把个人意志、个人利益,凌驾于集体意志和集体利益之上的,环境和制度在其眼里可以被忽略不计。这一点,在航空领域表现得尤为突出。

  @清清荷花香:建议以后相关方面制定法规,对于大打出手的乘客,无论双方有怎样的理由,只要造成安全隐患或乘客不满的,都应该视其情节高额加倍罚款以补偿乘客,或予判刑。这样可以消除隐患。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量