页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

征集60张新津“面孔” 晒晒您的新年心愿

2015-02-10 21:03:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

   

 

 

    成都全搜索新闻网(记者江俊 摄影 刘杰)2月10日报道 美丽笑脸定格幸福瞬间,新年新愿望期许来年幸福美满。在2015年2月4日—2月27日期间,只要你将自己的美丽笑脸和新年心愿发送到“水城新津”微信、微博。您不仅可以获得丰厚奖励,还会有主办方帮您实现朴实的新年心愿。

    公开海选

    征集60张新津人笑脸

    据新津县委宣传部相关负责人介绍,在2015年新春佳节和新津国际梨花节即将到来之际,以新津人晒2014幸福感言,对2015发表新春寄语、新年愿景为主要内容,征集60张新津人民的笑脸面孔以及他们的60个新年愿望,制成笑脸面孔墙线上线下同步展示,在3月梨花节时启动市民愿望实现的线上线下公益行动。

    据介绍,本次活动的时间为2015年2月4日至3月5日。对外公开征集的时间是2月4日到2月27日止。征集范围为新津本地居民、网络观众等。征集要求为,照片内容为人像笑脸(本人或亲友均可)或家庭聚会照,照片要求清晰,无明显模糊,男士建议面容整洁,女士建议淡妆修饰,不得滥用他人或网络图片,不得使用修图软件进行大幅度修饰,一经发现将取消资格。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量