页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃三行情书奖项出笼 肾6你得了吗?

2015-02-10 21:41:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)2月10日报道 经过网络投票和专家评审,今天,邛崃市“我在邛崃等你”三行情书有奖征集活动各个奖项评选出笼,包括iPhone6在内的多个大奖是否有你的份?记者获悉,2月13日,邛崃市将举行隆重的颁奖典礼。获奖情况请关注“幸福邛崃”微信公众平台查询。

    异常火爆

    总投票超过500万最高票达82万

    由邛崃市委宣传部主办、成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台承办的三生三世三行情书网络征集大赛完美收官。

    “征集活动异常火爆,参与度高,超过预期”邛崃市委宣传部相关负责人介绍,从1月20日开始对外公开征集到今天,网络征集大赛征集到网友上传的三行情书作品1000余条。网络浏览量达5万多次,转发2000余次,微博、微信转发近万次。在网络投票中,投票总数超过500万人(次),其中单条投票最高的为876721票。

    严格评选

    网投专家意见综合决出奖项

    据主办方负责人介绍,本次征文大赛实行网络投票、专家评审双轨制评审。前期经过网络投票,根据投票数的高低,从上千首情书中选择30条进入到最后的专家评审。

    “我们充分尊重网投意见,进入前30强的情书都是根据网投得票高低筛选的”,该负责人称,本次活动网络投票异常活跃,超过30万、50万的高票比较多,最高的82万多票。

    今天下午,由媒体人,诗词作家、文化界学者等5人组成的专家评审团队30强情书进行了多轮公正、严肃的筛选,最后确定出全部奖项。

    “网络票数是高低是作为进入30强的主要唯一依据,但是不是最高票数就能得一等奖?这得看专家评审意见,综合情书质量进行综合测评”评委组负责人说,大奖的最后确定除了看票数外,本身的质量品质是决胜的关键。

    第二页:获奖公告

    第三页:获奖作品(一、二、三等奖)

    第四页:获奖作品(优秀奖)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量