页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

临空经济升级版能修大飞机 能买进口酒

2015-02-11 07:19:31   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

双流国航大修机库和四川飞机维修基地一期已修建完成,具备了以空客A320系列为主的飞机大修、改装、航线维修、飞机附件维修和特种作业维修能力。

  航空港经济区

  地址:双流

  当前,我市正结合建设天府新区空港高技术产业功能区的具体规划,以及打造临空经济升级版的重大要求,依托成都国际航空枢纽口岸和综保区双流园区、空港保税物流中心(B型),以成都新机场建设为契机,统筹规划航空港经济区建设,全力打造临空经济升级版,努力建成立足中西部、辐射内陆、联接亚欧的临空经济引领示范区

  来到成都高新综合保税区双流园区北卡口,一个总面积约5000平方米的进口酒食品展销中心已开业;在双楠大道北侧,太平园国际家居博览城项目一期已全线封顶,将于4月开门迎客;四川飞机维修工程有限公司飞机维修基地二期工程项目,已进入第二次环评公示……火热建设的工地,加紧推进的项目,正是我市建设天府新区空港高技术产业功能区的生动实践。

  中国商用飞机民机产业示范园,引入四川飞机维修基地、国航四机位大修机库、国航成都维修基地等项目,公务机基地运营(FBO)、公务机维修(MRO)项目……这是双流在2014年依托空港优势,引进的现代服务业项目,目前国航大修机库和四川飞机维修基地一期已修建完成,具备了以空客A320系列为主的飞机大修、改装、航线维修、飞机附件维修和特种作业维修能力。

  同时,空港保税物流中心(B型)通过验收,引进天鑫洋金业建设国际贵金属保税交割中心。DHL、UPS、丰树、中外运、中国邮政、圆通、德邦、嘉里大通、顺丰、申通等知名物流企业入驻国际快件中心,功能区聚集全球物流100强企业13家,全国物流100强企业10家,形成60万平方米标准化仓储设施。

  项目探访1:进口酒食品展销中心

  能分拨能零售 关键是便宜

  进口酒食品展销中心位于公兴镇的双流综合保税区物流大厦,集进口商品的展示、仓储、分拨和零售于一体。目前已有厦门优传、重庆康爵、宁波金考拉、厦门欧颂和成都优品万家等进口酒食品企业入驻。

  红酒、奶粉、橄榄油、糖果、咖啡、麦片……琳琅满目的进口商品摆满货架,每件商品均有产地、生产日期、进口渠道以及报检程序的凭证。从数万元一瓶的拉菲、数百元一罐的澳大利亚全进口婴幼儿奶粉,再到几十元一盒的全进口饼干,都可以买到,价格比成都市场低20%至30%。

  据了解,目前我市还正在建设国际商品展示中心,计划在年内投入使用,销售的产品将涵盖珠宝、皮具、化妆品等。

  项目探访2:太平园国际家居博览城

  千家商户入驻 一期4月开业

  位于双楠大道北侧的太平园国际家居博览城,一期早就封顶,外墙的白色装饰建材基本安装完毕;二期项目现场正在进行土基作业。

  “一期会在今年4月29日开业,品牌引进也非常顺利,目前已有超过千家商户入驻,包括了芝华仕、顾家、左右等知名品牌。”太平园国际家居博览城总经理谢正宏告诉记者,对商业体而言,交通口岸是非常重要的,“这里处于航空港经济区,目前又要打造天府新区空港技术功能区,这对于我们的批发业务而言非常有利,能够吸引大量的外地客人,辐射范围自然能够随着航线的增加再扩大。

  项目探访3:时代·奥特莱斯

  去年有300万人来逛过

  在成都绕城高速外的时代·奥特莱斯,即使在工作日顾客也是不绝如缕。昨日,记者在现场看到,两家咖啡店的户外椅子都坐满了顾客,椅子旁放着多个购物袋。据了解,时代·奥特莱斯这几年在成都的业绩一直保持着较高的增长,2014年营业额同比再次上升20%。

  对于航空港经济区的打造,时代·奥特莱斯非常期待。“我们在2014年的人流量在300万左右,天府新区空港高技术产业功能区的打造能够为我们带来更多的顾客。”时代·奥特莱斯相关负责人透露,目前他们正在计划吸引更多的顾客,“我们有计划在航空杂志和路过机场的公交车上投放广告,通过越来越多的航线吸引更多客人。”

    原标题:临空经济升级版能修大飞机 能买进口酒

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量