页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

中国游客屡遭诟病 距文明出游究竟还有多远?

2015-02-11 15:13:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    联合国世界旅游组织(UNWTO)发布的数据显示,2012年中国游客境外消费为1,020亿美元,较2011年增长40%。中国已经超过德国和美国,成为世界第一大境外旅游消费国。

    去的人多了,各种奇葩行为就跟着出现了。温馨提示,胆小的往后看可能脸红心慌,再也不敢出境游;胆大的绝对拍胸顿足,学着备用……

    在春节假期不少中国公民选择出境旅游度过假期。为使出境旅游及在海外生活、学习的中国公民平安顺利地欢度假期,特提醒要注意一些事项哟。亲,一定要细看,不然怎么好意思出门! 

    1.泰国清迈:大姐 在机场晒内衣干得了不

 

     《泰国头条新闻》2月2日报道,大陆女游客将内衣裤直接晾在清迈机场候机大厅的座椅,不但当场引起机场内一阵议论,同时更被泰国的三台电视大篇幅报道,观众也认为这种行为并不合适。

    清迈旅游商会会长表示类似这样不的文明现象不利于中国和泰国两国形象。“我们绝不容忍此类现象,我们已经告知负责接待中国游客的商会成员,要警告中国游客此类行为是不被容许的。以后违反规定的人将被驱逐出机场,用其它出行方式继续他们的旅行。”

   2.帕劳:那日潜水 臊的人家黄渤跟贼似的

${长标题}

黄渤帕劳潜水捞到“中华”烟盒

  2014年2月,黄渤在太平洋岛国帕劳度假时,在其微博中晒出了中国游客随手乱扔垃圾的照片,并感慨说:“那日帕劳潜水,正为上帝的奇作美景唏嘘不已,突看见水面漂浮一烟盒,心中暗骂哪来的无德之人,这么干净的水怎丢得下手。突然看见烟盒上两个大字‘中华’,臊得我上去一把捏在手里,像做贼一样生怕被别人看见,一直带回岸边,朋友啊,去别人家做客咱客气点,这俩字的脸丢不起啊!”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量