页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃:文化惠民迎春专场 群众笑嘻了

2015-02-11 16:11:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(孙丽燕 记者 江俊)2月11日报道 今天,记者从邛崃市文体广新局获悉,由中共成都市委宣传部主办,成都市精神文明办、成都市文化局、成都市文联承办的“‘筑梦家园 文化同心’2015年成都市‘走基层’文化惠民活动——迎新春专场文艺演出”在邛崃市回龙镇综合文化站广场举行。精彩的演出,现场的观众笑嘻了,笑声掌声不绝于耳。

  舞蹈《过年啦》拉开了文艺演出的序幕,让现场观众感受到了浓浓的节日气氛。杂技表演轻重并举,通灵入化,软硬功夫相辅相成,让台下的群众一会儿紧张、一会儿拍手、一会喝彩。舞蹈《格桑美多》、《幸福你我他》、相声《欢歌笑语》、独唱《欢天喜地》等精彩节目轮番上阵,武术《少林绝技》更是将整台演出推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。文艺演出在歌舞《和谐乐章》中结束。

  成都市文化局相关负责人、邛崃市文体广新局负责人与五百余名群众一道观看了演出。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量