页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

确保节日安全 邛崃严查文化娱乐场所

2015-02-11 16:15:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(孙丽燕 记者 江俊)2月11日报道 为保障全市文化娱乐场所安全生产经营,进一步规范文化娱乐场所的市场秩序,给市民营造一个和谐安定的文化氛围。邛崃市文体广新局、市消防大队、市安监局、市公安局、市工商局联合执法专项检查文化娱乐场所节前安全生产。

  检查组一行先后深入邛崃市科幻时空网吧、六号印象歌厅、月亮湾歌城等文化娱乐场所实地抽查安全生产落实情况,并通过询问负责人、现场演示等方式全面了解经营场所的规范经营及安全生产情况,重点查看了经营单位安全出口、消防疏散通道是否畅通,灭火器材、应急照明等消防安全器材的配备和使用等方面情况,并对各场所从业人员使用消防器材进行了随机抽查。对检查中存在的问题,检查组要求经营单位高度重视、采取有效措施限期整改到位。

  检查中,邛崃市副市长毛迪瑜强调,各职能部门要切实履行安全生产监管职责,对本单位、分管行业(领域)进行一次“拉网式”的安全生产大检查,确保安全生产无盲区。市委常委、宣传部长舒显奇要求各部门一要认真落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,按照 “管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,切实加大监管力度,抓好分管行业(领域)安全生产工作;二要针对寒暑假特殊时段,加大校园周边环境的监管和查处力度,重点打击网吧违法违规经营行为,进一步净化校园周边环境,为未成年人健康成长创造良好环境。舒部长还要求各经营单位一要牢固树立安全经营理念,加强隐患自查自纠,坚决消除安全隐患;二要严格按照相关法律法规要求,加强行业自律,做到守法经营、文明经营,为广大市民营造一个文明健康、安全有序的文化消费环境。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量