页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

@成都服务 开出两张千元机票 网友61元飞回云南

2015-02-11 18:49:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 郭莹)2月11日报道 记者从成都政务服务中心获悉,由@成都服务 运营中心、成都市交委等单位联合主办的“成都爱,伴你回家路”活动自2月9日起启动后,受到了广大市民的关注和参与。截止目前,微博活动阅读量已超百万,目前活动前两期幸运网友名单已公布,@成都服务 将为其中两名网友买单千元机票。

    首张机票得主:飞回去只花61块

    据工作人员介绍,“成都爱,伴你回家路”活动首张机票被来自云南的网友“@琳小维维” 收入囊中,而她所购买的,是成都双流机场至昆明长水机场的机票,票面价格为1061元。按照活动规则,工作人员按照机票最高代付金额1000元,向“@琳小维维”发放了千元大红包,等于说她本人只花了61元钱就飞回了昆明。

    得到奖金的@琳小维维 按捺不住自己的激动之情,她表示,自己从事教育行业,在成都已经工作了7年。当被问及是什么吸引她留在成都时,她表示,虽然目前在成都还没有房子,但“觉得成都经济发展很好,人也很NICE,生活也很安逸,很喜欢这个城市。”

    回家:故乡味道成最大诱惑

    据了解,由于此次活动要求中规定,网友在参与过程中要说出“自己回家后最想做的事情”,因此,很多网友都表达了自己的回家愿望。根据@成都服务 的工作人员初步统计,参加活动的网友中,超六成网友在“回家最想做的事情”中提到了“吃”!

    幸运网友@爱唱-陈奕迅 是一位在贵州工作的成都小伙,说起回家的最想做的事,小伙只说了六个字:“吃火锅,打麻将”。据了解,在本次活动中,他获得了火车票200元代付资格,这令他本人十分开心。另一位攀枝花网友@你学不来的人生 则在微博上称,“回家后,我最想和亲朋好友一起吃烧烤。”

    据介绍,目前,“成都爱,伴你回家路”活动仍在持续进行,即日起到2月14日,网友可通过新浪微博@成都服务 @成都交通运输 参与话题#你回家我买单#,转发活动微博并上传本人已购买自己的机票、行程单号、订单号或火车票照片或者想要的汽车票线路,再发布自己回家后最想做的事情,同时@3名好友即可参活动。整个活动期间,@成都服务 将送出6个飞机票定额代付名额,最高代付金额1000元人民币,100个火车票定额代付名额,最高代付金额200元人民币。此外,还有2月15日至2月17日之间,成都-泸州、成都-资阳、成都-南充、成都-眉山、成都-雅安、成都-绵阳等六条省内长途汽车车票以及手机充值卡等好礼。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量