全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

我市与成都军区空军举行军地座谈会

2015-02-13 07:03:24   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    共叙军民情谊 共话军地发展

    我市与成都军区空军举行军地座谈会 战厚顺舒清友黄新初唐良智于伟唐川平出席

    春节临近,年味渐浓。昨日,我市与成都军区空军举行军地座谈会。成都军区副司令员兼成都军区空军司令员战厚顺,成都军区副政委兼成都军区空军政委舒清友,省委常委、市委书记黄新初,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任于伟,市政协主席唐川平等军地领导同志欢聚一堂、喜迎新春,共叙军民情谊,共话军地发展。

  战厚顺、舒清友在讲话中代表成都军区空军,对成都市长期以来给予部队各项建设的关心支持表示衷心感谢。他们说,过去一年,成都市委、市政府团结带领全市人民共同奋斗,经济发展取得了新的成就,社会事业取得了全面进步,特别是全市经济总量和地方公共财政收入分别历史性地突破万亿和千亿大关,城市竞争力和影响力得到显著提升。作为成都驻军和市民,成都军区空军全体官兵倍感自豪和高兴。同时,更让我们感动的是,在经济社会发展过程中,成都市委、市政府和全市人民始终怀着浓浓的拥军之情,关怀备至地支持部队各项建设,携手绘就了军民团结一家亲的感人画卷。

  战厚顺、舒清友表示,当前,成都站上了“新常态、万亿级,再出发”的新起点,全面开启了新一轮发展的壮阔征程。相信按照既定部署持之以恒抓下去,未来前景必将更加美好。新的一年里,成都军区空军将一如既往地把驻地当故乡、视人民为亲人,全力支持成都经济社会发展,军地携手共创美好明天。

  黄新初代表市委、市人大、市政府、市政协,向长期以来关心支持成都经济社会发展的成都军区空军首长、全体指战员及亲属,致以诚挚的谢意和节日的问候。他说,成都过去一年取得的各项成绩,得益于中央和省委的正确领导,得益于全市人民的共同奋斗,也特别凝聚着驻扎在成都、守护着成都的成空各位首长和全体官兵的突出贡献,对此,我们将永远感激铭记于心。

  黄新初表示,新的一年,真诚希望成都军区空军各位首长和全体官兵一如既往地关心成都、支持成都,为成都打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市提供更多支持。我们将继续发扬拥军优属的光荣传统,满怀热忱地服务保障好成都军区空军各项建设,积极支持驻蓉部队为国防现代化建设作出更大贡献。

  唐良智在会上介绍了2014年成都经济社会发展情况。

  成都军区空军领导陈贵春、申龙洙、白广忠、战永胜、王毅、陈涛,成都市领导赵小维、黄建发、谢瑞武、左正、黄平,市长助理、市政府秘书长门生参加座谈。(记者 张魁勇)

    原标题:共叙军民情谊 共话军地发展

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量