页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

2015成都大庙会“幸运家庭”征集温暖启动

2015-02-14 12:27:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 王艺璇)2月14日报道 出南门,游喜神方,热热闹闹逛庙会!记者今日获悉,2月17日晚7点,“2015成都大庙会”将在成都武侯祠博物馆正式开庙,2月17日——3月5日,游喜神方,看文化展览、逛书市、品小吃……连续17天的传统民俗活动,洋溢浓浓年味。

    据了解,成都大庙会自落户武侯祠举办以来,精彩纷呈的活动内容和浓浓的传统年味吸引了众多海内外游客,“过春节必逛大庙会”早已成为成都百姓的新年俗,其间有着太多精彩有趣的庙会故事与太多的温暖记忆。本届庙会,成都武侯祠博物馆特别向市民观众发出邀请,征集10组幸运家庭免费逛庙会,分享羊年新春欢乐气息。

    或许您是留在成都不能回家过年的打工一族,或许您是城市环卫工、报刊投递员、小区保安、商店服务员、公交司机,或许您的家人是成都大庙会的忠实粉丝,又或许您的家里有“特殊”成员,需要更多的呵护陪伴……欢迎您报名参与活动,分享您和家人的庙会故事和新年希望。成都武侯祠博物馆将最终选择10组幸运家庭,在小喜神的伴随下,领取祝福礼物,和和美美,热热闹闹,共度一个温馨美好的新春佳节!

    报名时间:2015年2月12日——16日

    温暖热线:028—85559027

    注:本活动最终解释权归成都武侯祠博物馆所有。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量