页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃:创新宣传模式 新媒体助推城市营销

2015-02-14 13:15:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

2月13日下午,邛崃市城市形象“三个一”有奖征集、“我在邛崃等你”三行情书和“幸福中国年·三美图片”有奖征集活动举行了颁奖仪式。

    成都全搜索新闻网(蔡骏 记者 江俊 摄影 刘杰)2月14日报道 2月13日下午,在邛崃市首届“草根”春晚上,由邛崃市委宣传部主办,成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台等承办的邛崃市城市形象“三个一”有奖征集、“我在邛崃等你”三行情书和“幸福中国年·三美图片”有奖征集活动举行了颁奖仪式。

    创意取胜

    三一个征集超过6万条

    城市形象LOGO标识二等奖获得者周兰高兴的说:“我是随心广告公司的一员,在邛崃工作、生活,我们这个团队的每一员都对邛崃有着深厚的感情,这个作品也是我们团队共同完成的,作品整体将“邛”字变形,展现着邛崃人冲破束缚,敢于突破,勇于创新的精神”。2014年6月以来,为助推城市品牌宣传,彰显城市特色,塑造城市形象,凝聚城市精神,提升城市品牌,扩大城市对外影响力,促进外来投资、旅游、置业,邛崃市委宣传部在全国范围内公开征集反映邛崃城市形象的“一句宣传语、一幅宣传画、一个LOGO标识”活动,在征集活动中共收集到城市形象主题语6万余条,LOGO标识近200个,评选出城市形象主题宣传语获奖作品6条,城市形象LOGO获奖作品5个。城市形象主题宣传语二等奖获得者高润军告诉记者:“我虽然居住在成都市温江区,但邛崃悠久的历史文化底蕴和人文气息一直深深的吸引着我,这次投稿的‘寻梦天府 心泊邛崃’能获得二等奖,很是高兴,也希望邛崃真正成为寻梦中的天府”。

    网推主导

    三行情书网投单条票数超近80多万

    “天台山的茶花红了又谢了,说好了每年一起重游,你怕是这一生都要失约了”网友赵一霏的这首三行情书纯粹而在平淡中显现深情,从红叶到失约,从每一年到一生,短短三行,道尽了诗人的苦恋,又始终含蓄,深深的映射出传统中的含蓄美,一举夺得“我在邛崃等你”三行情书网络征集大赛一等奖。邛崃市举办的“我在邛崃等你”三行情书网络征集大赛,征集到网友上传三行情书作品1000余条。网络浏览量达到5万多次,转发2000余次,微博、微信转发近万次。在网络投票中,投票总数超过500万人(次),其中单条投票获876721票的作者尤惠获得二等奖,她告诉记者,她的三行情书能得到网友的大力支持,深表欣慰,从中也看得出来全国各地的网友对邛崃市委宣传部组织的本次活动极高的关注度,也体现了全国广大网友对邛崃历史、人文的青睐。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量