页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

如厕行为不文明 泰国寺庙拒中国游客

2015-02-15 16:51:45   来源: 人民网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

清莱白庙

  人民网2月7日讯 自大闹亚航客机事件后,中国游客在泰国的不文明行为就成为当地媒体和民众关注的热点话题。因不文明的如厕行为,清莱白庙近日拒绝接待中国游客。

  白庙是位于泰国北部清莱府的著名景点龙坤寺的通俗名称。庙主人查棱大师证实,白庙2月3日上午半天曾禁止中国游客入内,因为一直以来中国个别游客在使用洗手间时经常出现非常不文明的行为,给白庙造成很大困扰。有些人在小便池内大便,有些人大便到便池外也不清理,有些在胳膊上一次性缠绕大量手纸带出去,还有女游客把有血污的卫生巾贴到厕所隔板上。

  “泰国头条新闻”称,2月2日傍晚,一名中国女游客在厕所大便,不只排泄在便池外面,还把手纸扔到用来冲水的蓄水池里。工作人员要求清理,她却不理会走掉了。这次事件惹火了查棱大师,一直以来的怨气爆发出来,下令从第二天(3日)早上开始不许中国游客进入。半天之后,看到白庙外聚集很多慕名前来却被阻进入而失望的中国游客,查棱大师又觉于心不忍,下令开放通道给中国游客,但要求如厕者必须有随团领队导游陪同,再发现行为恶劣的游客,将拍照交媒体曝光。(老任)

    原标题:如厕行为不文明 泰国寺庙拒中国游客

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量