页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃平落镇:民俗闹春 迎春大联欢

2015-02-15 17:22:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(孙丽燕 记者 江俊 )2月15日报道 今天,由平落镇人民政府主办,综合文化站承办的“平落镇2015年成都文化四季风·民俗闹春”文艺专场演出活动在平落镇东乐宝镜新区正式拉开序幕。

    此次演出集音乐、舞蹈、小品、民俗文化为一体,让群众参与其中,民俗表演和羌族歌舞演出极具特色的地方文化和少数民族文化展现给广大群众,以丰富多彩的互动节目表演,丰富了群众喜迎新春的体验,“情系乡邻”文艺展演,选材贴民生,演出接地气,节目为广大群众所喜闻乐见,深受大家喜爱和追捧。此次活动观众上千人次。

    活动期间,古镇市场健康平稳、秩序井然,实现了“喜庆、热闹、安全”欢庆的目标。此次活动的开展不仅体现了平乐的特色,也展示出了邛崃独有的人文风景和魅力。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量