页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

春节表情:带着年货回家

2015-02-16 09:10:34   来源: 四川日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    40岁的赵坤在成都一家鞋厂工作,他买了一台大屏幕电视,带回阆中老家给父母,希望老人每天能通过电视看到外面的世界,天天开心。 (郝飞 摄)

   2月11日,华蓥市古桥办事处回龙村的90后农民工陈杰开心地用起了购买的“年货”——7万多元的小轿车。22岁的陈杰从事建筑钢筋技术工作,自从家门口修通了村级公路后,他家不但修了“小洋房”,还建起车库。生活越来越好,他与家人商量决定购置一辆小轿车,方便工作和生活。(邱海鹰 摄)

   在广东顺德打工的吴敏手捧着给儿子的礼物——三斤柑橘。从2月9日到12日,她和丈夫曾祥贵骑着摩托车用时三天回到自贡富顺老家,在路过贵州省大方县给儿子买了柑橘。(何海洋 摄)

   2月13日,刚从上海飞回成都的葛树林(右一)带着妻子和两个孩子准备赶回老家平昌县。今年他第一次把妻子和孩子都带回老家与父母一起过年。葛树林笑称:老婆和孩子就是他今年带回家最重要的“年货”。(李向雨 摄)

  2月14日,工程装修设计师、32岁的成都人李潇(左二)在网上购买的一台微单相机到货了。当天,他架设好新相机和家人拍了一张全家福。李潇平日工作特别忙,长期在外出差,陪父母、妻子和两个孩子的时间不多。今年春节他会好好陪陪家人,多给他们拍点照片。李潇表示,他会把全家福照片打印出来,放在包里,以后出差想家人了,就拿出来看看。(肖雨杨 摄)

  年关将至,回家的人们行色匆匆,大大小小的行囊,丰富的年货,表达着他们对亲人的牵挂和祝福,对美好生活的向往和追求。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量