页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

春运进入节前返程高峰 大年初二增发车次已可购票

2015-02-17 07:32:34   来源: 新京报   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

大年初二,也就是20日增开的列车已经可以购票,而3月1日至19日还会增开北京南至廊坊的动车。

  昨日,北京西站第七候车室内挤满等待检票的乘客。有乘客反映,候车室两侧的售货柜占据空间,给进站带来不便。实习生 彭子洋摄

  新京报讯 昨日,全国春运进入节前返程高峰。离京的旅客维持在超过50万人的数量,而全国预计发送旅客总量突破770万人次。

  据北京铁路部门介绍,大年初二,也就是20日增开的列车已经可以购票,而3月1日至19日还会增开北京南至廊坊的动车。

  往东北、东南方向尚有余票

  昨日北京铁路局介绍,春运进入第13天,北京地区共发送旅客53.54万人,同比增加3.72万人,增幅7.5%。其中,北京西站(含北京北站)发送了24.94万人,人数最多。

  中国铁路总公司则预计,昨日全国铁路预计会发送超770万人次,并计划加开列车704列。

  铁总相关负责人昨日还介绍,从节前余票情况看,北京地区去往哈尔滨、沈阳、济南、上海、成都等方向有余票,北京开往哈尔滨K4021次、K4023次列车,北京开往齐齐哈尔T39次列车,北京西开往重庆K4301次列车有余票。上海地区去往郑州、南昌等方向有余票,杭州开往郑州的K4162次、K4362次列车有余票;广州地区去往北京、合肥、武汉等方向有余票。

  初二起加开济南沈阳方向列车

  北京铁路部门介绍,20日也就是大年初二起,将增开济南西、沈阳北、白城、廊坊、石家庄等方向旅客列车。

  其中,2月20日、21日、23日、24日、26日、27日,增开北京西至石家庄G9051/2次、G9053/4次列车;2月22日至2月27日,增开北京南至济南G4285次列车;2月22日至3月1日,增开北京南至济南西G4287次列车;增开北京南至济南G4523次列车。

  还有2月22日至3月8日,隔日增开北京至沈阳北K4017次列车;2月22日至3月10日,隔日增开北京至白城K4409次列车。

  此外,3月1日至19日,增开北京南至廊坊G9001/2次列车。

  这些车次均已开始发售车票,有需要的旅客可以关注。

    原标题:大年初二增发车次已可购票

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量