全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

唐川平赴金牛区慰问老党员和困难群众

2015-02-17 07:45:58   来源: 成都日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

  在新春佳节即将到来之际,昨日,市政协主席唐川平率队前往金牛区星辉东路社区慰问老党员和困难群众,为他们送上节日的祝福。

  “春节快到了,我们来看望您,祝您新春快乐、健康长寿!”走进93岁的老党员康大成家中,唐川平与他拉起家常,详细了解他的生活状况。当得知康大成现在和子女住在一起,家庭和睦,生活状况良好时,唐川平十分欣慰,将慰问金和慰问品送到康大成的手中,并感谢他多年来为党的建设作出的贡献。

  随后,唐川平一行来到贫困户张素清的家中,亲切询问她的生活状况。“生活过得如何?低保每个月能拿多少钱?身体状况怎么样?”在得知85岁的张素清老人每个月拿着500块钱的低保,子女也下岗待业,生活比较困难时,唐川平立刻嘱咐相关部门和社区干部要多关心,一定做好生活保障,务必让老人过上一个幸福祥和的新春佳节,并叮嘱老人保重身体,祝她新春快乐、身体健康。

  唐川平还详细了解了星辉东路社区院落治理、基础设施建设等情况。他说,社区要进一步夯实基础,强化基层治理,不断提升服务群众的能力和水平,让老百姓生活质量更好、幸福感更强。

  市政协秘书长颜安参加慰问。(记者 余书婷)

    原标题:做好生活保障 让百姓欢度新年

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量