页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

幸福瞬间 邛崃4·20重建“三美”图片受热捧

2015-02-17 13:10:07   来源: 成都全搜素新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

  成都全搜素新闻网(蔡骏 记者 江俊)2月17日报道 一幢幢漂亮的新居、一张张幸福的笑脸、一个个和美的家庭……2月16日,农历腊月28日,四川邛崃市文君广场上人头攒动。邛崃市“‘4·20’震后重建新区‘幸福中国年’摄影作品展”在这里展出,吸引了众多市民和游客驻足观看,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的节日氛围。

  据了解,一年多以来,邛崃市围绕“走在前列、成为典范”的目标,灾后重建取得了群众满意的重建效果。为充分展示重建成效、反映重建新区风貌,邛崃市从今年1月起,通过成都全搜索新闻网,面向全国网友广泛征集“幸福中国年 三美图片”图片,广大网友拍客纷纷到邛崃灾后重建点拍摄图片,更有专业摄影师进驻邛崃专题拍摄,共征集数千张图片,上传到专题页面超过500张。

  在展览现场,成都摄影师陈光对记者说,邛崃是个风光秀丽、文化底蕴深厚的古城,在邛崃拍摄,有拍不完的主题,是一个摄影家的天堂。特别是灾后重建又增新亮点,人民群众安居乐业的神态也正是摄影师想拍的主题,以后还会经常来邛崃拍摄,通过镜头向世人展现邛崃美丽迷人风景。

  一张张精美的图片,充分展现了重建新区美丽家园,记录了灾区群众幸福瞬间。“以前就听说灾区的房子修得漂亮,看了这些照片才知道,灾后重建的房子这么漂亮,让我们城里人很羡慕”,正在观看摄影展的临邛镇考棚社区的王大爷由衷地感慨。据介绍,这次展出的600幅作品是从征集的数千幅作品精挑细选出来的,作品将在春节期间持续在文君广场进行展出,为广大市民和游客在新春佳节奉上一道喜庆的文化大餐。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量