页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

大年初一迎出行高峰 高速排行市区通畅

2015-02-19 09:25:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

今天起,各条高速将出现连续3天左右的出行高峰。总体来看,市区交通有序,各高速排行拥堵。

    成都全搜索新闻网(记者 马丽 王彬荣)2月19日报道 今天是大年初一,不少市民会选择在今天出行,或出门旅行或走亲访友。高速交警预计,从2月19日(大年初一)起,各条高速公路将出现连续3天左右的出行高峰(详细)。那么,今天上午的交通情况如何,记者将带来现场直播。

————————————————直播结束——————————————

    10:50 乘坐地铁出门的市民增多

    市区方面,乘坐地铁出门的市民增多。

    10:43 这些侵占应急车道的哥们 你们被拍了

    成雅高速交警提醒各位驾驶员:不要占用应急车道!(侵走应急车道 罚200元扣6分

    10:29 都汶高速车流量非常大

    据@四川交通广播:

    都汶高速,都江堰往汶川方向,车流量非常大,通行缓慢 成温邛高速,成都到邛崃全线,车多流量大,行驶速度缓慢 G76 厦蓉高速,成渝段,成都往重庆方向,从成都绕城高速到龙泉山一线,车多拥挤;成都往重庆方向,刚过了资阳服务区,多车追尾,车多缓行。

     10:32 交警建议:从成都自天府大道、或大件路上双流南

    据成雅高速交警透露,目前成雅高速成都到双流南段缓行,双流南往西昌、乐山方面走车流量大。交警提醒,从成都出发的市民,建议从成都自天府大道、或大件路上双流南。

    10:22 各高速拥堵情况汇总 

  据@四川交通广播:

    G4201成都绕城高速,内外环,上成南高速的匝道路段,车多拥堵。

  G42沪蓉高速,成南段,成都往南充方向,成都收费站到成都绕城高速一线,车多拥挤;另外,清泉入口,车流量比较大;

  S2成巴高速,成德南段,仪陇路段,在下大雨,路面湿滑,请大家谨慎慢行;

  S4成自泸高速,成都往仁寿方向,二峨山隧道路段,车多流量大;

  目前,G5京昆高速,成雅段,成都收费站进站之后往雅安方向,车流量非常大,请大家保持安全车距,依次有序慢行;成都往雅安方向,快到雅安的路段,发生一起交通事故,车多拥挤.受到成雅高速交通事故的影响,引起邛名高速,往名山方向,和成雅高速互通立交的路段,车多拥挤。成绵段,成都往绵阳方向,过了白马,车多拥挤;绵广段,金子山路段,在下大雨,路面湿滑,请大家控制车速谨慎慢行。

    10:00 成绵高速往绵阳方向拥堵

    成南高速成都收费站至绕城高速段,车流量大;清泉收费站进站车辆排行较长。成绵高速成都往绵阳方向,白马段车多拥堵。

    9:45 成雅高速成都站进站后车流量非常大

    成德南高速仪陇段正在下大雨,路面湿滑。成雅高速成都站进站后车流量非常大,近雅安处因交通事故,车多拥堵。成自泸高速成都往仁寿方向二峨山隧道,车多拥堵。

    9:32 邛名高速车多拥挤

 
图据网友

    受到成雅高速交通事故的影响,引起邛名高速,往名山方向,和成雅高速互通立交的路段,车多拥挤。

    9:25 成雅高速出现严重追尾

    今天,上午9:20左右,成都往雅安方向,距雅安高速路出口还有10余公里路段发生严重追尾事故,现在,大量的车在高速上堵成至少3公里的长龙。春节回家,开车出行一定要小心驾驶,控制好车速,不要在高速上随意超车。(交警提示:相约外出旅游 别在高速路入口等人

    9:10 G5京昆高速成雅段车流量非常大

    网友Catherine辰朔:“才到荥经服务区车就多成这样…”

    目前,G5京昆高速成雅段,成都收费站进站之后往雅安方向,车流量非常大,请大家保持安全车距,依次有序慢行。

    9:08 今日该站人客流量相较往年减少了一半

  上午9:08分,记者从成都市东客站了解到,今日该站人客流量相较往年减少了一半。

  成都市东客站值班站长宋小平向记者表示,根据今天的人客流情况,东客站对班车也进行了调整,相应减少了一半。“今日流量与去年相比,数量还少一些。”宋站长还向记者透露,目前成都市绕城、市区各主干道、各进城、出城路口均为畅通状态,从东客站发行的动车组、列车组都是正常运行状态。

   

    8:55 客流量较少,并无排队等候

 
新南门汽车站工作人员文艺向前来乘车的乘客进行文艺演出

    8:55分,记者从成都市新南门汽车站了解到,目前该站客流量较少,并无排队等候状况。

    新南门汽车站是成都市中心城区的重要客运汽车站。今天上午,该站值班工作人员王燕向记者表示,目前新南门汽车站乘客流量少,相较前几日拥堵、排队购票状况,今日的客运站稍显“冷清”。

    王燕笑着告诉记者,照往常大年初一的客流量,今日的新南门汽车站客流应该在5000、6000人次。

    8:40 绕城高速一切正常

    上午8:40,记者从成都市交管局六分局绕城大队了解到,目前成都市绕城高速一切正常,无交通事故发生,无拥堵、缓行现象。值班民警王强向记者表示,今年的绕城高速路况与往年无异,预计今日最高峰值也不会出现特别拥堵现场。此外,王强表示,今日成都天气良好,绕城高速也没有受天气影响,目前一切秩序井然。

    8:11 成雅高速车辆较少

    网友小叶今年春节打算到云南自驾游,今天早上5点半她就从北二环的家里出发。据小叶介绍,由于出发时间早,一路顺畅,成雅高速车辆较少。

    8:00 五城区及高新区交通状况良好

    今天是大年初一,上午8:00,记者从成都市交管局了解到,目前成都市五城区及高新区交通状况良好,处于畅通状态,暂无拥堵、缓行现象。市交管局民警告诉记者,由于许多市民都选择在家过年,或在年前出行,导致今日成都市区的交通状况一片秩序井然。 (春节全国将接待2.5亿人次游客 成都等是热点)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量