页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

全国返程客流今日将明显上升 东北迎暴雪降温

2015-02-22 08:19:16   来源: 京华时报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

昨天,全国主要高速公路、国省干线公路交通流量较前日明显上升。

  据新华社电记者从公安部交管局获悉,昨天,全国主要高速公路、国省干线公路交通流量较前日明显上升。

  据悉,昨天,东北、西北等部分地区出现不同程度的雨雪雾天气,造成路面湿滑,能见度降低,部分道路积雪结冰,给交通出行带来不利影响。

  前天晚上至昨天早晨,内蒙古、黑龙江、吉林、山西等地因恶劣天气影响,对部分高速公路的部分路段采取了临时交通管控措施。各地公安交通管理部门及时启动了恶劣天气交通管理应急预案,迅速协调有关部门组织铲冰除雪,并加大对流量较大的高速公路、国省道、旅游公路等重点路段和重点时段的巡逻管控,强化交通安全宣传提示和出行引导。

  截至昨天15时,除黑龙江哈牡高速、哈同高速、G6京藏高速内蒙古兴河至哈市段仍采取交通管控措施外,其他高速路段已经基本开通,全国高速公路、国省干线公路以及主要景区周边道路交通运行总体平稳有序,未发生严重道路交通拥堵,未接报一次死亡5人以上的道路交通事故。

  公安部交管局表示,今天是春节长假的第五天,各地群众走亲访友、游览景区、赶集聚会进一步增多,部分自驾出行群众开始陆续返程,道路交通流量将明显上升,各地公安交管部门将根据天气和道路交通状况的变化情况,对可能发生交通拥堵的道路点段提前分析研判,科学调整警力部署,加强指挥疏导,加强路况信息发布和安全提示,加强应急快速反应,防止出现严重道路交通拥堵。同时,针对各地群众节后陆续返城、进城道路车流增大、交通冲突多的特点,将开展有针对性的交通安全宣传和提示,合理配置警力,加强疏导分流,减少返城道路拥堵情况。

    原标题:全国公路交通流量大年初三明显上升

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量