页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都今明两日现返程高峰 交警支招避堵

2015-02-23 07:37:50   来源: 成都日报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

据介绍,返程高峰在23日和24日的14时至21时,车流会更为集中。

  本报讯 春节假期接近尾声,昨日下午,成都周边各大高速公路进出城方向均出现小高峰。其中,京昆高速成雅段、成自泸高速成仁段均先后出现因为控制主线车流,关闭部分收费站的情况;其余各高速也都出现车流量明显增加的情况。

  据介绍,返程高峰将在今明两天出现,其中,23日和24日的14时至21时,车流会更为集中。成都周边部分高速路易发生拥堵,建议回蓉车辆根据实际情况绕行。对此,交警特别支招——

  成雅高速易堵点:成都—青龙段。建议车辆这样走:(1)邛名高速—成温邛高速一线。(2)成雅高速公路—新津东收费站—成新大件路一线。

  成绵高速易堵路段:德阳—成都段。建议车辆这样走:(1)成绵复线—成彭高速一线;(2)成绵高速公路—八角收费站—大件路(108国道)。

  成渝高速易堵点:成都—龙泉湖段。建议车辆这样走:成渝高速公路—石盘/石桥收费站—成简快速通道。

  成自泸高速易堵点:成都—文宫段。建议车辆这样走:泸州、自贡的车辆在成自泸高速宝飞或仁寿站下高速,经老路返回成都;自贡、内江的车辆可选择内宜高速、成渝高速返回成都。

  另外特别提醒,高速免费时间是截止24日24时,免费时间是以车辆出站时间为准。(记者 李霞)

    原标题:今明现返程高峰 交警支招避堵

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量