页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

四川海螺沟设垃圾银行 收垃圾可兑换礼品

2015-02-23 07:56:14   来源: 四川日报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

两天时间,景区内设立的两个垃圾银行共回收3万多名游客产生的垃圾4万余袋,向游客兑换海螺沟冰川水、指甲刀、雨伞、太阳帽等精美礼品2万余份。

  本报讯 2月21日,海螺沟设立首个景区垃圾银行,游客在景区内游览,工作人员向游客发放清洁袋,鼓励游客将垃圾“存入”清洁袋,到指定地点兑换礼品。

  2月21日、22日,景区内设立的两个垃圾银行共回收3万多名游客产生的垃圾4万余袋,向游客兑换海螺沟冰川水、指甲刀、雨伞、太阳帽等精美礼品2万余份,游客随意丢弃垃圾的行为已基本杜绝,景区卫生环境良好。据景区相关负责人介绍,景区还将在磨西古镇、中国红石公园、雅家情海等景区(景点)推广垃圾银行。(记者刘星)

    原标题:海螺沟设立景区垃圾银行

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量