页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都机场迎返程客流高峰 今明两日或达峰值

2015-02-24 07:33:46   来源: 成都日报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

对于已经到来的客流高峰,成都机场方面也做好了充足准备,以确保旅客能够及时安全地到达目的地。

  

    今日是大年初六,春节长假的最后一天,按照惯例,诸多外出旅游与回乡探亲的市民常常选择在这一天集中返程,而在春节长假中始终保持繁忙的成都机场则提前迎来了旅客的返程高峰。记者昨日从成都机场了解到,随着假期临近结束,无论是航班进出港数量还是旅客出港人数均达到春节假期以来的最高值,预计今明两天成都机场整体吞吐量还将有所增长,将达此次客流的最高峰,而本次高峰将持续到初八。对于已经到来的客流高峰,成都机场方面也做好了充足准备,以确保旅客能够及时安全地到达目的地。

  据了解,截至昨日,成都机场的航班起降已由大年三十自春运开始以来最低谷的737架次增至824架次,较去年春运同日的732架次增加了92个班次;旅客出港人数也由初一(19日)的近5.5万人次增长到约6.4万人次,增加了近1万人次。数据显示,目前成都机场单日起降航班数量并未达到节前高峰水平,但航班客座率已明显提高,出港旅客人数则达到了春运开始以来的最高值。据悉,此次客流高峰主要是以外出务工、旅游及回乡探亲返程为主。

  面对长假临近结束与返程高峰的到来,成都机场也做好了充足准备,进入更加紧张的工作状态。据悉,为方便旅客返程,提供安全、高效的进出港环境,机场公安加强了对旅客活动区域的巡视力度,保证旅客利益不受侵犯,同时加大了值班检查频率,及时处理解决旅客遇到的难点与问题,并在行李到达处增设了工作人员,加强对行李的检查、验证工作,提高行李放行速度,让中外旅客能及时、快捷地到达目的地。吕俊明本报记者 马玉宝

    原标题:成都机场迎返程客流高峰 今明两日或达峰值

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量