页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

迎返蓉高峰 成雅高速车流量将持续到晚上十点

2015-02-24 16:48:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

今天是春节假期最后一日,截止目前,成都市区道路交通状况良好,成雅高速车流量较大回蓉晚高峰预计持续到晚上10:00,成都绕城高速车流高峰将会持续到晚上8、9点。

    成都全搜索新闻网(记者 王彬荣 初晓)2月24日报道 今天是春节假期最后一日,截止目前,成都市区道路交通状况良好,成雅高速车流量较大,但无重大交通事故发生,回蓉晚高峰预计持续到晚上10:00;成都绕城高速车流量较大,高峰将会持续到晚上8、9点。

    【成雅高速】

    雅安往成都方向经邛名高速分流

    考虑到今日是大假最后一天,为了规避返蓉车流量大从而造成道路阻塞引发交通事故,今日下午1:30,成雅高速民警在雅安往成都方向经邛名段进行车量分流。

    “分流后的成雅高速成都段就主要是从乐山、眉山方向的返蓉车辆,目前道路交通状况良好,并无重大交通事故发生。”

    成雅高速返蓉车流将持续到22:00

    “成雅高速返蓉车流将持续到22:00。”刘警官表示,目前成雅高速成都段,在新津与二绕点位段车流量最大,预计到下午5、6点流量还将增大,据他透露,今日的返蓉高峰将持续到晚上10点。

    虽然并无重大交通事故发生,但刘警官也表示,成雅高速也出现了不少擦挂故事,但很快就被处理。他说,目前成雅高速不拥堵,但车流量大,他提醒驾驶员车速不宜过高,顺着车流往前走即可,以避免造成擦挂影响前进速度。

    今日车流量日均9万台

    记者从四川高速交警了解到,今日的成雅高速车流量为日均9万台,而昨天的车流量为日均8万台左右,数据差异不大。高速交警分析,由于错峰出行,错峰返程虽然车流量较平日增大不少,但目前仍没有发生重大交通事故和重大阻塞情况,此外,车辆在邛名高速分流也极大减轻了成雅高速压力。

    【G42沪蓉高速】

   成南段,义和站关闭

    成都全搜索新闻网记者了解到,下午3:40,成巴高速(163—153公里)、成德南段(巴中往成都方向)、八角到盐亭路段,发生两起交通事故,目前这个路段车多缓行。

    下午3:30,由于车流量太大,G42沪蓉高速,成南段,义和站关闭。

   【G5京昆高速】

   绵阳站等多站点关闭

    同样是下午3:30,由于车流量太大,G5京昆高速,绵广段,绵阳南站,绵阳站,绵阳北站关闭。另外,川北段,1502公里处 ,七盘关往广元方向,发生多车追尾事故,实行临时管制,交警提醒后方车辆耐心等候。

    截止记者发稿,G5京昆高速,雅西段,雅安往西昌方向,荥经路段,车多拥堵,交警在雅安南站也就是八步站对车辆分流,并提醒各位驾驶员走国道108线绕行。

    【绕城高速】

    车流高峰将持续到晚上8、9点

    成都绕城高速方面,目前成南段、成都温邛段有两起擦挂事故发生,交警正在积极处理当中,绕城高速车流量较大,并在持续增大中,高峰将会持续到晚上8、9点。

    【中心城区】

    道路交通状况良好

    成都全搜索新闻网记者从成都市交管局指挥中心了解到,目前中心城区道路交通状况良好。

    民警提示:截止目前,各大高速公路成都站出口处交通秩序良好,市区路况也不错,武侯祠大庙会现场人车较多,建议大家公交出行。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量