页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

服务热情又文明 外地游客点赞成都旅游环境

2015-02-25 17:20:32   来源: 成都日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

  今年春节,不少成都市民都选择了外出旅游,尤其在年三十以后,选择中短途自驾游、近郊游的成都市民越来越多。与之相反,市内各大商圈、宽窄巷子等景点却聚集了大批外地游客。那么,在这些外地人眼中,成都的旅游环境是否能令他们满意呢?

  远洋太古里作为春熙路商圈最新的购物中心,春节期间受到游客热捧,每天都人头攒动。记者随机采访了几位来自外地的游客,他们纷纷表示对成都的旅游环境相当满意,无论是出租车司机还是商场店员,都十分热情有耐心,在公共场合也极少看到乱扔垃圾的现象。

  林云一行四人从重庆到成都旅游,来过成都多次的他告诉记者,这次来成都感觉游客文明程度更高了,“以前坐地铁难免有被其他人推搡的情况,这次来却没有遇到,在乘务员的引导下,每个人都自觉排队乘车,坐公交车也一样。”与林云同行的彭薇特别喜欢成都的宽窄巷子,“虽然每次来人都特别多,但是游客素质都很高,在这样充满文化底蕴的景点,任何不文明行为都会破坏美感,我想绝大多数人都有这样的共识吧。”(记者姚晓熙)

    原标题:外地游客点赞成都旅游环境

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量