全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

市十六届人大常委会召开第二十一次主任会议 于伟主持并讲话

2015-02-26 09:34:22   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  昨日,市十六届人大常委会召开第二十一次主任会议,听取了市人大内司委关于我市春节期间烟花爆竹禁放情况的汇报和相关人事事项,市人大常委会主任于伟主持并讲话。

  会议指出,根据市人大内司委掌握的情况,春节期间《成都市烟花爆竹燃放管理规定》总体得到了较好执行,禁放区内没有发生集中违法燃放行为和因违法燃放而引发的人员伤亡及火灾事故。能够取得这样的成效,建立在广大成都市民自觉遵守规定的相关要求和拥有“保护环境,人人有责”的责任意识上,同时也是市人大和市政府及其相关部门通力协作、共同努力的结果。针对下一步工作,于伟要求,要进一步摸清规定的执行情况,找准和分析存在的问题及原因,研究加强和改进工作措施,确保规定得到严格执行。

  结合2015年人大工作,于伟指出,省委书记王东明同志在省十二届人大三次会议闭幕式上的讲话十分重要,对人大工作的五点希望要求,尤其是人大如何在“四个全面”中有所作为,具有很强的针对性和指导性。各专委会和办事机构要认真学习,找准工作定位和结合点,不断提升工作水平。一年之计在于春,各专委会和办事机构要抓紧落实好市人大常委会2015年工作要点及责任分工方案,从实际出发,扎实推进人大各项工作的开展实施。

  市人大常委会常务副主任侯雄飞,副主任李建、孙传敏、李小新、仰协,秘书长谢志迪出席会议。(记者 余书婷)

    原标题:市十六届人大常委会召开第二十一次主任会议

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量