页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

手机摄影技巧 教你提升旅游照片逼格

2015-02-26 17:31:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

微信已经成了继微博之后最受欢迎的社交APP,没有之一!所以,大假出游时,拍照效果,直接关系到你在朋友圈的逼格。装逼达人来教你,如何只用手机拍照就让你的朋友圈秒变高大上,都学起来吧!

  TOP1. 晒美食

  聪明人从来都不让你看出他在什么地方。你可以不去高档的餐厅不穿名牌的衣服不点昂贵的食物,只要你熟练掌握拍照角度。如下图:

绝对实用手机摄影技巧 教你如何在朋友圈提升逼格 三联

  拍美食的时候,一定要只拍一份食物。打开美图秀秀万能相机,点击“美食”特效,靠近食物按下拍照键,诱人的美食照下的“赞”的数量会多到让你窒息。千万不要拍成桌的食物吃得精光,连泡在汤汁里的残羹都不放过,发出来只会让朋友们在心里默默的嫌弃。

  TOP2. 晒风景

  风景照,最忌讳出现连看都不用看就知道你只能在国庆节、劳动节、清明节各种法定节假日去门票30元一张的国内旅游风景区。不用说,你就是上班坐着没事干刷微博看到“XX市人均月工资4582”的时候高呼又拉后腿的那群人。

  尽量多地准备一些海岛图,在别人还裹着大衣在办公室流鼻涕的时候你发个朋友圈“在XX浮潜好凉快”,顺便让你在国外的朋友帮忙打个地址位置出来,一招毙命!或者学学人范冰冰御用摄影师陈漫,在巴黎街头用万能相机拍张照,加点心灵鸡汤“去哪不重要,重要的是跟谁在一起,这就是旅行的意义!”,秒杀所有!

 

  TOP3. 晒自拍

  你是否也已经厌烦了那些故意露出iPhone的logo和身后大量背景,生怕别人不知道自己现在在哪里,自拍角度永远45°,嘟嘴,剪刀手的人?是的,自拍可以不用这么遭人嫌。一张好的自拍能让人一看就爱上。拿个镜子随时看自己的表情变化,眼神很重要,后期也是很重要,不要唾弃美图秀秀,她就像化妆品一样,谁不想让自己更美呢?

4.jpg

  最后,装逼达人必须要总结下,要在朋友圈伪装成高端人士,还有一大堆功课要做,有时候你一个激动发了张用手机自带相机拍的自以为很牛逼的图,为了彰显自己的高端,但恰恰low到不行贻笑大方。除了提高自己的摄影技巧外,别忘记下载国内炙手可热的摄影师陈曼都在推荐的美图秀秀“万能相机”哦!

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量