页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

投入50余万元 邛崃文化惠及民生

2015-02-26 18:19:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

   

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)2月26日报道 今天,记者从邛崃市文体广新局获悉, 2015年春节期间,邛崃投入文化运行经费50多万元,多项举措推行文化惠民,群众点赞。

    据了解,2015年春节期间,邛崃市组织以“成都文化四季风”、“我们的节日”等系列大型群众文化活动6次。以“请民俗进城、送文化下乡”为主要内容,投入文化运行经费50余万元,指导24个镇乡开展群众文艺表演、群众歌会、广场舞蹈、庙会灯会、焰火晚会、游园巡游等形式多样的新春节日民俗、文化娱乐活动61次。

 

    与此同时,还开展了2015年成都市“走基层”文化惠民活动、邛崃市“宣传进基层 文化惠民生”喜迎新春文艺演出等文化惠民活动25场。放映农村公益电影80余场。受益群众约15万人,极大丰富了群众的节日文化生活。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量