页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

蒲江:成蒲铁路蒲江段全力投入施工攻坚

2015-03-02 16:14:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

  

    成都全搜索新闻网(林雪 郑建军 记者 江俊)3月2日报道 今天,记者从蒲江县委宣传部获悉,中铁十二局成蒲铁路三项目部来自于全国各地参与成蒲铁路建设的员工如今已经轻装满员的回到了蒲江工地。

  记者在现场看到,清江特大桥的十多米高台上,滑模施工正在紧张有序的进行,他们腰扎安全带,手拿扳手,一丝不苟的工作着;蒲江隧道里,风枪轰鸣,挖掘机穿梭于进洞口;大挖方段的挖槽呈网状布局,混凝土罐车缓缓的就位……从清江到朝阳湖镇全长10公里的8座特大桥和大桥、2处车站、1个隧道、13座涵洞和1座框架桥的工地上,到处是攒动的施工人员,头戴白色安全帽的管理人员巡视其中……

  据了解,为了保工期,促进度,在春节期间,清江特大桥和蒲江隧道施工等咽喉工程部位都执行了两班倒作业,确保节期不停工。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量