页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

加快推进项目 韩国高管成都“过年”

2015-03-03 09:56:52   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

“今天一早,我们便忙着安排100多位韩国朋友参加韩人汇活动,你看嘛,外面活动还没结束呢!”指着外面忙碌的韩人汇活动现场,乐天地产(成都)有限公司开发部策划经理杨灿介绍说。

  锦江区 韩国乐天西南首个综合体4月现雏形

  新春伊始,位于攀成钢片区的锦江国际新城便热流涌动,众多知名开发企业忙得不可开交。“不好意思,今天下午我们连续召开了三个会,确实太忙了。”下午2点,乐天圣苑销售部里人来人往,在等待了十多分钟后,乐天地产(成都)有限公司开发部策划经理杨灿才气喘吁吁地跑过来。

  “3月初,我们将举办一个大型的宣传会,为4月的开盘造势!”杨灿告诉记者,作为锦江区引进的重点综合体项目,乐天圣苑住宅项目将于4月底正式开盘,现在整个开发部的人都在忙碌着为即将开展的大型宣传方案做最后的准备。“不光是我们开发部,今年公司上下都扣紧了弦,来自韩国的乐天地产(成都)有限公司的总经理闵庚泰和副总经理郑用重等公司高管也选择留在成都过年,加快项目推进工作。”她说。

  “今天一早,我们便忙着安排100多位韩国朋友参加韩人汇活动,你看嘛,外面活动还没结束呢!”指着外面忙碌的韩人汇活动现场,杨灿介绍说。记者注意到,在短短的十多分钟的采访里,杨灿的手机一直在响,不时有电话打过来,既有询问项目进展情况的,也有其他部门协调事务的,还有催促她赶紧去开会的。“这几天都是这样的节奏,这样的状态估计要持续到开盘了。”杨灿向记者扮了个苦脸,在把销售总监介绍给记者后,便又匆匆赶去参加另一个会议。

  “我们成都的项目推进非常快,离不开这些辛勤的员工!”回首刚刚过去的这个春节,乐天地产(成都)有限公司销售总监朴锺喆十分感慨。“在我们韩国,春节和中国一样,是个很重要的节日,很讲究家人团聚的。特别是今年,刚好又逢我的女儿小学毕业,我都没能参加她的毕业典礼。”朴锺喆2013年随乐天综合体项目落户成都时来到成都,两年间他总共只回过三次家。这次春节,刚好在项目开盘前夕,他和整个管理团队都留在了成都过年,想女儿时,他只能用手机和女儿远隔重洋“FACE TIME”。谈到女儿,朴锺喆眉宇间透露出深深的牵挂之情。

  记者从锦江区国际新城管委会了解到,作为乐天集团西南地区的首个城市综合体项目,该项目占地106亩,将建成包括商场、酒店、影院、住宅、写字楼等在内的大型综合体。其中,住宅面积为23万平方米,包括11栋楼宇,目前已经开建到10余层;商业面积为32万平方米,春节前已经开启地基部分工程,投入使用后,业态将涵盖整个西部地区的投资中心、结算中心、销售中心等。

  本报记者 陈方耀 实习记者 赵荣昌

  摄影 刘阳

  青羊区 投促工作人员集中“充电” 新年伊始就加班

  大年初十,成都街头寒风习习,一大早,青羊区工业园区管理办招商服务科的文箐就换上羽绒服,匆匆赶到位于江汉路的培训教室,参加青羊区开办的2015年招商引资专题培训班。

  “今年工作安排特别紧,大家都加班加点往前赶,生怕落到后面。这不,春节还没过完,区上就组织了招商引资专题培训,请来实战经验丰富、业务能力强的名师帮大家充电加油,想不进入状态也难啊!”文箐笑着对记者说道,今年春节他们全家在海南三亚度假,原本想多耍几天再回成都,“但时间确实紧张,我大年初四就提前回来整理园区的目标任务数据了。”文箐告诉记者,她所在的青羊工业园区已提前完成一季度三分之二左右的目标任务。

  组织培训工作的青羊区投促局相关负责人表示,为期三天的培训主要针对该区一线招商引资工作人员,课程内容涵盖电子商务发展现状及未来趋势、招商工作应对策略与实际操作案例、商务沟通技巧与形象礼仪、云计算与招商工作应对策略等,培训导师更是实战经验丰富、理论素养颇高的精兵强将,希望进一步提升一线人员的业务素质,在新形势下做好招商工作。

  “很多理念和方法都很新颖,令人受益匪浅。”苏坡街道投促中心工作人员刘川表示,他和同事们正在追踪区上的一个重大产业项目,主要负责帮对方办理证照,协调用水用电和公共设施配套,因为随时要和投资商保持联系,像云计算、商务沟通技巧与形象礼仪这些知识,平时虽然也意识到了,但缺少专门的学习,这几天集中充电之后,与投资商沟通起来就更有信心了。

  谭雨 本报记者 李自强

  武侯区

  老市场升级

  绿地GIC成都中央广场项目加速建设

  “如果道路标高解决不好,两个项目的排水就会出现问题,开完会,我们还得再去现场看看。”昨日早上9点,成都市人民南路科技商务区建设推进办主任办公会紧张地进行,20多个开工促建项目逐一梳理,让推进办主任熊刚放心不下的是绿地GIC成都中央广场与华丰融都两个市级重点项目,这两个项目的前身是西南食品城和华丰食品城,同属于中心城区城市改旧更新的样板工程。

  在科华中路与二环路交界处,绿地GIC成都中央广场项目已经开始复工,一期开建的9号地块上,十多名建筑工人正在整理工地、清点建材、打扫住宿区,来自资阳的建筑工陈安明介绍说:“我们先回来做些开工准备工作,工期比较紧张,大批的工友这两天就要到,又要开始忙了。”工地的一侧,是成都中央广场项目展示区,项目经理黄东正组织几名管理人员召开简短的会议,商量着复工的具体任务。

  一个小时后,开完办公会的熊刚来到施工现场,黄东的会议也正好结束。一见面,来不及客套,熊刚便直奔主题,“情况怎么样,工人们都回来了吗?”“都联系好了,已经有工人回来做准备了,马上就要全面复工。”拿着施工图,熊刚、黄东和设计工程师一行又来到三期工地,熊刚问道,“上次提到的道路标高问题,我们已经协调了华丰项目,你们两家的设计都统一好了吗?这可马虎不得啊。”“调整好了,这下没有问题了,建成后我们两个项目的路面都是一样的高度,市民过路会很平整的。”

  为什么这么重视道路标高呢?熊刚告诉记者,绿地GIC成都中央广场与华丰融都两个项目紧密相邻,按照城市有机更新的发展要求,在这两个项目建设之前,政府就对这一片区作了整体的城市规划,经过推进办的统一协调,这两个项目的地下商业部分将全部连通,形成一个整体,规模达到200多亩,将是城区内最大的地下商业体,道路标高看似一个小细节,却影响着整个地下商业空间连通和排水等,推进办作为协调单位必须考虑到这些细节问题。

  从工地回来,熊刚和黄东又商量起项目招商的事情,熊刚介绍说,绿地GIC成都中央广场项目是市、区重点项目,地处人南总部商务区的黄金板块,项目的设计和定位水准非常高,除按国际标准建设超甲级写字楼、时尚大型购物中心,还投巨资建设2万平方米的中央绿地公园,因此,项目的高质量招商是目前最为重要的工作。“我们将利用全区的招商资源,瞄准‘一部三中心’(地区总部,营运中心、结算中心、服务中心)为项目选商,把成都中央广场项目打造成全市现代服务业新地标。”

  本报记者 张渝

    原标题:加快推进项目 韩国高管成都“过年”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量