页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

3月6日——4月6日 崇州邀您自驾赏花

2015-03-05 07:30:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 李杰 刘晴)3月5日报道 三月万物复苏,又到了赏花的好时节。成都周边的各大赏花地接连以灿烂花颜与市民们见面,崇州市重庆路更以丰富的花海闻名。道明、王场的油菜花,公议花果山的桃花、李花、梨花,怀远的万亩青梅,三郎的万亩樱花,街子的万盆兰花……昨日下午,2015四川花卉(果类)生态旅游节主会场暨崇州第三届自驾赏花节新闻通气会在成都举行。

    成都全搜索新闻网记者从会上获悉,本次活动由四川省林业厅、四川省旅游局、成都市人民政府主办,中共崇州市委、崇州市人民政府承办,将于3月6日—4月6日在崇州举行。

    “我们借鉴非常受欢迎的彩色跑活动,推出了更加绿色的‘花海彩跑’,所有的彩色粉末都是由环保的玉米面染色而成。希望倡导大家绿色、健康、运动的生活方式。”据崇州方面介绍,在3月6日开幕式当天,将有特别的“花海彩跑”活动在隆兴镇黎坝村开跑。

    据悉,本届赏花节期间,崇州将围绕重庆路举行重庆路骑游、花海主题帐篷体验、“相约到白头,露营花丛间”、“农家一桌餐”、非遗现场创作等五大特色活动,涵盖彩色跑、公路自行车赛、摄影大赛、太极、采茶、非遗技能等多丰富的活动形式。崇州将重庆路沿线的道明、王场、白头、怀远、三郎、街子古镇等穿串连起来,形成具有鲜明特色的“景村一体,景农一体”旅游路线。

    据了解,崇州市2013年举办的第一届自驾赏花节共接待游客80万人次,实现旅游综合收入7700万元。2014年第二届自驾赏花节活动,实现旅游收入超过亿元。崇州结合当地特色农业举办的旅游活动,促进了该市文化旅游产业的发展,带动了群众增收致富。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量