页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

苹果等电子产品成热点 专家提醒选正规渠道

2015-03-05 08:03:59   来源: 华西都市报   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

消委专家指出,购买贵重的电子产品一定要选择正规的销售渠道,要提高产品鉴别能力,防止买到假冒伪劣产品;网购商品时要当面检验清楚才收货,并注意保留相关证据,遭遇消费纠纷可向管理部门投诉举报。

  距离3·15消费者权益保护日不到10天,华西传媒集群开展的“华西3·15,在阳光下消费”特别报道正持续升温。连日来,华西传媒呼叫中心028-96111、华西都市网、微博、微信四大投诉通道反响火爆。

  “我在电脑城购买的两台苹果手机,全部都是翻新机。”“在网上购买了一台ipad,没用几天就开始扯拐,一查已经使用了一年。”连日来,针对苹果手机或平板类电子产品的投诉居高不下,主要问题集中在售卖翻新机、拒绝以旧换新上。

  对于读者反映的情况,消委专家指出,购买贵重的电子产品一定要选择正规的销售渠道,要提高产品鉴别能力,防止买到假冒伪劣产品;网购商品时要当面检验清楚才收货,并注意保留相关证据,遭遇消费纠纷可向管理部门投诉举报。

    原标题:苹果等电子产品成热点 专家提醒消费者选正规渠道

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量