页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

梨花杜鹃竞相怒放 新津与您激情相约

2015-03-05 18:07:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

 
 
全景图 

    成都全搜索新闻网(彭燕翔记者 江俊 摄影 刘杰)3月5日报道 杜鹃盛放,百合芬芳,海棠花、郁金香、梨花、桃花争奇斗艳。2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节将于2015年3月8日至5月6日在新津举行。赏花、品地道河鲜美食,3月8日-5月6日期间,新津邀您任性踏春,感受山水卫星城,幸福新津渡。 

 
百花争艳

    五大精彩看点玩转幸福新津渡

    今天上午,由四川省林业厅主办、新津县人民政府承办的2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节举行新闻发布会,宣布以“花舞水城 幸福新津”为主题的2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节将于2015年3月8日—5月6日在新津举办。

    据主办方负责人介绍,本届梨花节、杜鹃花节呈现5大精彩看点。一是高赏花踏青游。花舞人间举办的杜鹃花精品展、樱花节、高端花卉展、鲁冰花节、欢乐低碳行“花海骑游”以及梨花溪赏花踏青等活动,展现给游客的是百花争艳、花海如画的美景,是游客赏花休闲的热门首选。

 
百花争艳

    二是新业态体验游。游客可以在老码头、亚特兰蒂斯、津港湾、体验到精彩的码头文化活动、缤纷水果节、唱响人生之梦、炫彩盛宴、水上运动休闲等。

    三是田园乡村游。观音寺旅游片区和斑竹林、田园牧歌、纳雅山庄分会场将开展览九莲胜景、赏万亩湖光春色、亲水休闲、有氧锻炼运动休闲、体验温馨小木屋、纳雅风筝节、快乐新农人、台湾风味的餐饮美食、有机美食、古藤堡·疯狂农场活动、有机草莓采摘、田园牧歌红叶节等活动。

    四美食鉴游。推出特色河鲜、鱼头火锅、农家特色餐饮、地方特色美食等美食体验活动。

    五是游客互动活动。将举办大众化、游客广泛参与的“醉美新津”摄影大赛、“青春有约·爱在新津”第二届青年联谊交友主题活动,“美丽巴塘”摄影展和巴塘地方文艺表演活动。

 
梨花

    开通旅游公交专线 三大措施全力保畅通

    交通出行是游客首先关注的大事。为确保今年梨花节和杜鹃花节期间的交通安全畅通,新津县交通局采取三大措施全力服务和保障。据新津县交通局相关负责人介绍,节前,对旅游环线道路及边坡挡墙、临水临崖安保设施、标志标线等进行了拉网式的安全隐患排查集中排查、并及时实施了修补增设措施,保障道路交通的通行能力得到最大的优化。

    对于自驾游的游客,在成雅高速、第二绕城高速、大件路、成新蒲等快速通道口,设置交通标识,引导游客快速通过、高效通过达到针对其他游客,可在成都新南门旅游集散中心乘坐大巴直达我县花舞人间东大门,或者乘坐县际班线客运、成绵乐城际铁路等方式到达新津县客运中心,换乘直达梨花溪景区(花舞人间)的公交车辆。

    特别指出的是,在今年梨花节、杜鹃花节期间,交通局将抽调充足运力,开通县客运中心到花舞人间东大门和西大门的2条公交专线,并实行“一元”票制,满足群众出行需求。

    交通局将积极配合公安交警部门维护交通秩序,花舞人间东大门将设置2个大型停车场,西大门设置1个固定停车场和3个临时停车场。梨花溪景区经扩容改造后,可满足游客停车,并在高峰时段采取部分路段实行单向循环交通组织措施,配套交通指示标识,引导群众出行。

 
骑行队伍

    温馨提示:

    新津赏花路线这样走

    路线1:成雅高速新津东(普兴出口)——新普路——田园牧歌生态园—新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线2:成都石羊场——牧山大道(大件路)——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线3:成都草金立交——成新蒲快速通道——斑竹林、古藤堡、翔生农场——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线4:成雅高速新津南(邓双出口)——梨花溪——岷江大道——重归亚特兰蒂斯——花舞人间——津港湾——老码头——新蒲路(河鲜美食走廊)——老君山——观音寺。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量