页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

四川省暨成都市学雷锋爱心联盟于昨日启动

2015-03-06 09:53:02   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,由省委宣传部、省文明办、省志愿服务基金会、成都市委宣传部、成都市文明办共同举办的四川省暨成都市学雷锋爱心联盟启动仪式在高新区合作街道河滨广场举行。

  上午10点半,省、市主办方负责人共同触摸了启动水晶球,并同时在爱心公约上签名。伴随着阵阵掌声,学雷锋爱心联盟正式启动。接着,一名穿着成都志愿者服装的代表走上舞台,宣读爱心联盟倡议书。“志愿服务事事可为,小益大爱,点滴汇聚……”代表的发言引发了在场群众的共鸣。“我们每个人都可以成为身边的雷锋,做好事,存善心。”居民陈思华告诉记者,志愿者的话句句讲到了心坎上,在我们这个时代更需要雷锋精神。

  作为昨日活动重要的一部分,成都市首批加入爱心联盟的21个区(市)县、100个社区代表走上舞台,省、市主办方负责人分别给他们授牌“志愿者学雷锋实践基地”“志愿者学雷锋社区基地”称号。此外,包括西华大学、电子科技大学在内的首批加入爱心联盟的14所高校代表上台,在全场市民的共同见证下启动“高校志愿服务种子资金计划”。与此同时,省、市主办方相关负责人表彰了成都雷锋精神种子工程“百日志愿社区行“优秀社区、优秀个人和优秀项目,授牌顺江社区、较场坝社区在内的10个社区为“成都雷锋精神种子社区志愿服务点”。  (记者 安羽)

    原标题:“我们每个人都可以成为身边的雷锋”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量