页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

雷军点赞成都创业氛围:巴蜀文化让手游产业很强

2015-03-07 07:54:31   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

雷军的金山公司2004年就开始在成都设立分部,他说:“成都在今天创业最强的是手机游戏,这个比较适合巴蜀文化,文化娱乐内容特别丰富,创业氛围也相当不错。”

  商/报/会/客/厅

  昨日,全国人大代表、小米科技董事长雷军在北京一家酒店举行了媒体沟通会,在一个多小时的交流中,雷军首次就小米造电动车、进军家装的传言等进行了回应。对进军电动车这一传闻,雷军说自己过去一年也有点蒙,“3个月前才搞清楚,是有一家公司背后推动的,这家公司居然叫‘雷军电动’。”

  雷军昨日还特别对成都的创业氛围点赞。雷军的金山公司2004年就开始在成都设立分部,雷军称,自己对成都的情况比较了解,“我觉得成都在今天创业最强的是手机游戏,这个比较适合巴蜀文化,文化娱乐内容特别丰富,创业氛围也相当不错。”

  雷军“两会”建议:智能家居国标

  昨日,雷军的媒体沟通会,一下涌来两百多位记者。雷军语速飞快地介绍了自己今年带来的建议———《建议尽快建立智能家居的国家标准》《关于继续修订<公司法>改善创业环境的建议》。

  雷军解释,随着智能手机的普及,智能家居将是未来的一个热点,不过他认为这同时引发了一些行业乱象。雷军举例称,前几天曹国伟(新浪首席执行官兼董事长)送了他一个自拍杆,但后来他发现,有些手机没法和自拍杆相连,“假如我们国内有了标准,大家都遵守这个标准的话,适配就变得容易了。”

  进军电动车?这种营销有点低级

  雷军特别对近期围绕小米的热点如小米造电动车、进军家装业等问题进行了澄清。“小米至少在五年之内都不会考虑做电动车,‘雷军电动’跟雷军和小米一分钱关系都没有。”雷军反复对媒体强调,希望大家帮着澄清,“我们也在通过各种手段跟这家公司沟通,我们觉得这种营销真的有点Low(低级)。”

  对于小米进军家装业的传闻,雷军也首次进行了解释。“小米不做家装,这件事是怎么回事呢?是我过去一再倡导用互联网改造实体经济,有个创业者就跟我聊装修,他觉得我的建议不错,就去创办了一个公司,我们也投了一点钱,这只是我们在实践怎么用互联网改造实体经济。”

    原标题:巴蜀文化让手游产业很强

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量